39. Eve course de rue du Nouvel An 2023

à Trzebnica.

Le réveillon du Nouvel An tombait un dimanche, donc traditionnellement nous allions courir dans la rue pour le réveillon du Nouvel An., déjà pour la première fois 7. Nous avons commencé avec le numéro d'exécution 31 et l'année prochaine ce sera 40!.

A l'occasion du prochain anniversaire, des T-shirts spéciaux avec les noms des coureurs ont été préparés (enregistré dans 30 listopada). Depuis notre dernier départ, le bureau des compétitions et la ligne de départ/arrivée à la salle municipale des sports et des animations ont été modifiés.. Olympiens de Basse-Silésie.

Le temps était parfait et le soleil brillait. Les coureurs se sont bien comportés et l'organisateur a annoncé une affluence record.. Nous sommes partis d'une rue étroite, emballé comme des sardines en boîte. C'était mieux sur la route, tout s'est étendu, même si la grande majorité a fait deux tours – dystans 10 km. J'avais oublié à quel point ce parcours est vallonné avec deux montées désagréables.

j'étais à court 3 place en K40 et ce fut une sacrée surprise pour moi et j'ai terminé le cross de manière positive 2023 année.
10K: 00:47:40 (3 K40) dans 00:50:17