4. RST Półmaraton Świdnicki

La humedad favorece corredores.
Foto. Daniel Gębala

Siento constantemente, es un curso con una larga tradición, y esto es sólo 4 escena, Este año nos encontramos de nuevo 3. Cambiar con respecto a años anteriores fue el final de la ruta y meta en el estadio renovado

Foto. RST

y el clima, porque estaba lloviendo, pero al menos era relativamente cálido. El clima es perfecto para los corredores? Para mí, creo que sí, porque me gusta la alta humedad. En Świdnicy me sentí como un pez en el agua.

Foto. Jaroslaw Mochulsky

Está muy bien dirigido en un ambiente familiar, Saber dónde aparcar el coche para poder salir sin problemas, donde relajarse antes de la carrera, cuando se empieza a seguir adelante y cumplir con el mundo de la raza.

La ruta todavía me confunde con una media maratón Slezanski – En sentido figurado, es bastante similar. No fue una sorpresa, Mi sorpresa fue la velocidad de los primeros kilómetros. Con todas mis fuerzas he tratado de freno y no se precipiten, Pero el resultado me sorprendió, básicamente, en la mejor marca personal 5, 10 en 21 kilometros. Sin embargo, el ritmo era fuerte. entre 18 una 19 km me ha adelantado dos abuelas, Ya no tenía fuerzas para acelerar su ritmo, pero seguía. Dobiegłam 7 en la categoría de resultado cósmica.

Foto. Scouts de deformación “robles” soy. Andrzej Malkowski, Tropa ZHP Swidnica

En la línea de meta a la espera de una medalla y papel térmico, comida, entonces tradicionalmente caliente en la piscina.
Maciek pasó por encima de un minuto más rápido que yo, Ha sido una carrera contra el tiempo para terminar.

ventiladores Podziwiłam en gira, que valientemente nos animó bajo la lluvia. Algunos corredores probablemente tenían problemas para llegar a la línea de meta a causa de lista de salida durante más de 1500 la gente vino 1463 de los cuales sólo 280 kobiet.
Me gusta esta carrera, Está organizado sólidamente, ruta favorece la lucha y los buenos resultados, czego chcieć więcej?

21K: 01:36:22 en 01:37:24