Rallye GOCC

Die Veranstaltung, organisiert besser als letztes Jahr, Ich fuhr und ich war super “alle lächelt”. Es gelang mir, mehrere viel besser als Pelz miniaka entziehen. Zu Beginn der Strecke war eisig und Probeläufe waren etwas konservativ. Im Laufe der Zeit wird die Temperatur erhöht, und fing an, auf dem Asphalt erscheinen. Erster Punkt aus gestartet wird A in den Unternehmen der Gruppe poldona 3. In 2/3 Track es aufgeholt und musste bremsen und gehen für sie – auf der Ziellinie entschieden, meine Reise wiederholen dieser Zeit war ich Solo-Tour. Nach dem ersten Lauf wurde abgebrochen, verwendeten wir die subaryny für Fahrten mit Freiwilligen in atemberaubender Geschwindigkeit auf der Strecke und Rennen Geländewagen unter dem Weihnachtsbaum Orchestra. Zweiter Lauf fand in der Firma von Peugeot 206, wer hat den zweiten scharfen Kurve driften und dann über die Ziellinie ging die gleiche. Nach Abschluss der Richter lobte mich – für die Fahrt reibungslos und schnell und die korrekte Uhrzeit. Maciek wurde die Zeit gemessen, und der Richter lesen 2:13 und etwas (verbesserte sich um mehr als 6 Sekunden) 🙂

Jetzt bin ich für März erwartet und machen eine Liste, was Sie brauchen, um für den Start vorbereitet Blase!